Rextar X

Posdion
Rextar X
Преимущества:
Компактный и легкий
Удобно делать снимок одной рукой
Вес: 1.6 кг, самый легкий из всех существующих портативных аппаратов, рука не устает, остутствуют дополнительные вибрации
Автоматическая (программируемая) и ручная настройка времени экспозиции
Интеллектуальная система конроля времени экспозиции, позволяет запоминать нужные настройки времени экспозиции для обеспечения оптимальной контрастности и яркости снимка, а также получить быстрый доступ к запрограммирванным настройкам.
Рентгеновская трубка: Toshiba D-041
Напряжение в трубке: 70kV/2mA
Более высокие технические характеристики по сравнению с конкурентами, при напряжении 70 кВ рентгеновские лучи лучше проникают в ткани, на датчик попадает больше информации.
Наличие патента (оборудование запатентовано)
Фокальное пятно: 0.4 мм На качество изображения влияет размер фокального пятна, а также угол расхождения лучей, чем они меньше, тем лучше изображение, сфокусированнее. У рентгенаппарата Rextar фокальное пятно равно 0.4 мм, а угол расхождения лучей 12 градусов.

Отличительной особенностью данного аппарата является дополнительная защита от радиации: во время использования аппарата Rextar нет необходимости применять отдельный защитный щит для обратного рассеивания, так как в корпусе аппарата уже предусмотрена двойная защита из свинцовых пластин. Такая надёжная защита обеспечивает полную безопасность от рассеиваемой радиации.

Weight: 1880 g

Характеристики

Характеристики

Напряжение в трубке

70kV/2mA


Время экспозиции

0.01 - 2.0 сек


Частотность

Высокочастотный


Фокальное пятно

0.4 мм


Рентгеновская трубка

Toshiba D-041


Размеры

146х155х139 мм


Страна

Южная Корея

Click to order
Total: 
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами
для уточнения деталей заказа
Отправляя данную форму Вы даете согласие на обработку Ваших данных