Owandy OPTEO

Owandy Radiology
OWANDY Opteo
Визиограф OPTEO – это датчик с кабелем длиной 3 метра, который напрямую подсоединяется к USB-порту компьютера/ноутбука, как модем или флешка.
Датчики OPTEO производятся двух типоразмеров, на выбор (Датчик № 1 - OPTEO T1, Датчик № 2 - OPTEO T2). Программное обеспечение датчика позволяет устанавливать его на несколько рабочих мест в локальной сети.

Прямое подключение к UBS-порту
На кабеле датчика отсутствуют даже небольшие дополнительные блоки -«гирки», увеличивающие риск перелома кабеля датчика. Кабель от датчика подключается непосредственно к USB-порту компьютера. Благодаря совместимости с USB, визиограф может быть без проблем перенесен с одной рабочей станции на другую.

Сверхгибкий кабель
Сверхгибкий кабель датчика облегчает позиционирование и исключает его перелом.

Удобная форма датчика
Края датчика закруглены, а стороны скошены для полного комфорта пациента.

Изображения HD
Активная поверхность датчика выполнена с использованием технологии CMOS, которая позволяет получать качественные высококонтрастные HD-изображения, что помогает пользователям осуществлять диагностику в считанные секунды. Корпус датчика имеет многослойную архитектуру, включающую в себя сцинтиллятор и противоударный слой.

Автоматическая активация.
Уникальная система автоматического активирования датчика Automatic Activation System сокращает количество этапов получения снимка и обеспечивает мгновенное появление снимка в режиме сверхвысокого разрешения. Датчик снабжен детектором движения и активируется автоматически при позиционировании.

Золото
Покрытый золотом разъем кабеля датчика обеспечивает надежную и быструю передачу сигнала.

Полностью водонепроницаемый
Датчик радиовизиографа OPTEO - полностью водонепроницаемый, а значит не боится влаги.
Характеристики

Характеристики

Длина кабеля датчика

3 м


Сенсорная технология

CMOS


Страна

Италия

Click to order
Total: 
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами
для уточнения деталей заказа
Отправляя данную форму Вы даете согласие на обработку Ваших данных